位置導航:

网上网赌正规真人实体平台>>新聞系統>>教育教學研究>>教學研究>>正文

省鄉村學校特崗教師培訓項目2018天水培訓班開班啦
時 間:18-10-09 15:06:47  來 源:

 

金秋十月,碩果飄香网上网赌正规真人实体平台。10月9日上午830,聚焦課堂教學,助理專業成長——甘肅省鄉村學校特崗教師培訓項目(天水培訓班)開班儀式在天水市逸夫實驗中學報告廳正式啟動,市教育局副局長王奎致歡迎詞,省教培中心黃大全書記對培訓項目做了精準的介紹网上网赌正规真人实体平台,市教育局副局長、市逸夫中學校長沈建玲代表基地校發言网上网赌正规真人实体平台,對來我校參加甘肅省鄉村教師特崗教師培訓的老師表示熱烈的歡迎。沈校長在發言中說:“我們將盡全力竭誠為大家做好服務网上网赌正规真人实体平台,努力創造條件為特崗教師提供教育教學資源网上网赌正规真人实体平台,衷心希望,在這里,您能以開放的心態和飽滿的熱情投入學習,積極參與,交流研討网上网赌正规真人实体平台,學有所獲网上网赌正规真人实体平台网上网赌正规真人实体平台。同時网上网赌正规真人实体平台,我們更加期望各位專家、特崗教師不吝賜教,多展示网上网赌正规真人实体平台、多批評、多互動,形成彼此促進网上网赌正规真人实体平台,平等交流,互相提升的良好培訓氣氛,讓此次培訓成為我們教育人生詩意和遠方新的開始⊥贤恼嬲嫒耸堤迤教!

 

 

 

 

上午9:30网上网赌正规真人实体平台,隴原“四有”好老師趙金花作了“做學生生命中的點燈人”師德報告會网上网赌正规真人实体平台,引起了學員的廣泛共鳴。來自七里河小學的隴原“四有”好老師趙金花,把自己的教育情懷和教育信仰,詩意地綻放出來:羲皇故里/詩意天水/教育為緣/你我盛大遇見/特別 特色 特有/用生命感動生命/用心燈點亮心燈/你留下來/他留下來/更多的人留下來/教育的福田里多了一抹陽光/孩子的生命里多了一絲希望/堅定 堅持 堅守/秋天已來/春天可待/一年好景君須記/最是橙黃橘綠時

 

 

 

 

之后,從山里吹來了郁郁蔥蔥而又帶著紅山果味道的暖風。孟曉慧、楊芳芳等六位特崗教師代表分別講述了自己的教育故事,讓我們聽到了從特崗位置飛出的,云兒搖著彩虹网上网赌正规真人实体平台,裹挾著種子迸發泥土的教育和聲。

 新聞排行
 圖片新聞
版權所有:天水市逸夫實驗中學
网上网赌正规真人实体平台