位置導航:

网上网赌正规真人实体平台>>新聞系統>>師生園地>>教師風采>>正文

甘肅省“金色教苑”鄉村教師培訓項目開班致辭
時 間:17-12-12 09:54:27  來 源:

甘肅省“金色教苑”鄉村教師培訓項目天水市逸夫實驗中學基地2017年奧鵬教育甘南州雙語教師培訓

在第二期培訓班開班儀式上的

 

基地負責人网上网赌正规真人实体平台、天水市教育局副局長、校長沈建玲

親愛的各位學員、老師們:

大家上午好网上网赌正规真人实体平台!    

今天甘南州第二期150名骨干教師來天水學習交流活動正式開啟。首先,我代表天水市教育局和市逸夫實驗中學對各位老師的到來表示熱烈的歡迎;對為培訓前期準備辛勤工作的基地同志們表示誠摯的問候!

2014年開始,省教育廳在全省推進實施“三計劃兩工程”教師素質提升工作网上网赌正规真人实体平台,作為三計劃之一的“甘肅省均衡城鄉優質教育資源‘百千萬’鄉村教師素質提升計劃”,今年又一次落戶天水市逸夫實驗中學。這不僅是逸夫實驗中學的光榮网上网赌正规真人实体平台,也是省教廳對天水市教育工作的肯定。在此,我代表市教育局對省教育廳和培訓中心對我市教育工作的認可表示衷心的感謝!

天水市逸夫實驗中學始終把“立德樹人的模范、素質教育的典型、課程改革的先鋒”作為學校的愿景和目標,經過二十多年的奮斗和探索,已發展成為具有一定影響力的學校网上网赌正规真人实体平台网上网赌正规真人实体平台,已成為甘肅省未成年人思想道德建設、天水師范學院教育碩士專業學位研究生聯合培養、“金色教苑”鄉村影子教師培訓項目等基地,這不僅是一份榮譽也是一份責任和擔當。作為基地校网上网赌正规真人实体平台,為了搞好這次培訓,學校領導高度重視,在總結前三次培訓工作經驗的基礎上网上网赌正规真人实体平台,進一步完善細化培訓方案,科學制定培訓計劃,為組織開展好培訓做了充分的準備,我相信經過我們大家的共同努力网上网赌正规真人实体平台,一定能夠高標準完成省廳交給的這項任務。

“百年大計,教育為本网上网赌正规真人实体平台,教育大計网上网赌正规真人实体平台,教師為本”。我們感謝甘肅省“金色教苑”鄉村教師培訓項目為我們大家搭建的這一平臺网上网赌正规真人实体平台,這次培訓,又給了我們學習、交流、思考和成長的舞臺。我想大家從做教師的第一天起,心中肯定有一個目標,那就是不甘于做一名平庸的教書匠,而是期望通過努力,成長為教學專家网上网赌正规真人实体平台,成為甘肅省教育戰線未來的中流砥柱网上网赌正规真人实体平台。未來有多遠?道路在何方?詩人說,路在心中,路也在腳下。未來不僅僅是我們想去的地方,更是我們要創造的地方,是一步一個腳印走出來的,所以衷心希望大家能和逸夫實驗中學的每一個教師多多交流學習,腳踏實地走出一條專家型教師的成功之路。
   為了辦好這期培訓网上网赌正规真人实体平台,基地專門成立了組織機構,下設領導團隊、管理團隊网上网赌正规真人实体平台、專家團隊、班主任團隊和后勤保障團隊网上网赌正规真人实体平台,確保培訓的順利進行,但我們依然感到因人力物力的有限而“捉襟見肘”网上网赌正规真人实体平台,很難對培訓的方方面面盡善盡美。所以,懇切希望各位朋友多多見諒,并真正把逸夫中學當作自己的家,保持一個愉快的心情网上网赌正规真人实体平台,快樂地在這里學習、交流和生活,并隨時向學校提出意見和建議。

老師們,朋友們,因為有緣,我們將一起走過一段不長的教育歲月;因為結緣,我們會用教育的名義网上网赌正规真人实体平台,成為學業上的摯友,教育上的伙伴网上网赌正规真人实体平台,生活中的良師益友。愿我們從這一刻開始建立友誼,追求夢想网上网赌正规真人实体平台,演繹用智慧潤物無聲的教育故事。讓我們一起把握好這次機會网上网赌正规真人实体平台,珍惜度過的分分秒秒,共同學習,共同進步,碰撞出一個又一個智慧的火花,化作教育旅途上的星星之火,照亮我們耕耘的教育沃土!     

最后,祝各位老師身體健康、工作順利、萬事如意、學習愉快!
    謝謝大家!

 新聞排行
 圖片新聞
版權所有:天水市逸夫實驗中學
网上网赌正规真人实体平台