位置導航:

网上网赌正规真人实体平台>>新聞系統>>德育之窗>>德育活動>>正文

市逸夫實驗中學新學年助理班主任工作會議成功召開
時 間:18-09-26 14:57:22  來 源:

近日,天水市逸夫實驗中學新學年助理班主任工作會議成功召開网上网赌正规真人实体平台。有41名優秀教師被聘為學校助理班主任,熱情高漲地參與到新學年班級管理工作中去。

一直以來,天水市逸夫實驗中學就在全校推行助理班主任制度,選派具有責任擔當和年輕優秀的任課老師擔任各班助理班主任,與班主任合力進行班級管理,并且學習先進班級管理經驗,迅速成長為學校德育隊伍的“第二梯隊”网上网赌正规真人实体平台。事實證明,這一制度對加強班級管理,培養德育管理新秀具有顯著的成效。

會上网上网赌正规真人实体平台,政教處主任蒲立紅宣讀了學校聘請新學年助理班主任的決定,對新當選的41名助理班主任提出了具體要求,詳細安排了相關工作。學校副校長花明強調了助理班主任工作的五個細節网上网赌正规真人实体平台,呼吁每一個助理班主任不辜負學校的厚望。在自己的助理班主任工作崗位上做出應有的貢獻。

 

 新聞排行
 圖片新聞
版權所有:天水市逸夫實驗中學
网上网赌正规真人实体平台